蕪とセロリと人参のツナ塩麹和え。 レシピあり

蕪とセロリと人参のツナ塩麹和え。
  1. 4
    おいしそう!

今朝は、まだまだ冷えましたが、 天気予報によると、 そろそろ、あたたかくなってくるようですね~。 春野菜も、いろいろみかけるようになったし~。 ものすごく、ほっとするなぁ・・・・。 ( あ、でも今度は花粉の恐怖が・・・・。>-<) この冬の光熱費は、どえらいことになってたもんで・・・。 何度、目ん玉飛び出し、卒倒したことでしょう・・・。 そのたんび......

decoさん

decoさん

年の離れた姉弟(18歳&9歳)のお母ちゃんやってます。毎日バタバタですが、体の声に耳を傾け、その日食べるものを妄想&料理することを楽しんでいます!薬膳の知識を入れ込みつつ、体の中から元気&きれいになれるようなご飯作りを心がけています。国際中医薬膳管理師&フードコーディネーターの資格保有。