レシピブログ
こんにちは~。^^ 友チョコ作り二年目の今年は、 昨年よりより一層配る人数が増えまして。(よりよりなってる) 昨日から今日にかけて、 友チョコ大量生産中でーす♪ ヨレヨレでーす♪(^O^)/ (←壊れ気味) ・・・そういば去年のバレンタインにも、 よれよれの「ヨレ田ヨレ子」になってたような? (↓以下、去年のブログより抜粋) 初めて大量の友チョコ作りを体験した姉さんと私。 失敗したこと、学んだ......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
抹茶とチョコチップの絞...
ホットケーキミックスで...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...