レシピブログ
こんにちは~。^^ 友チョコ作り二年目の今年は、 昨年よりより一層配る人数が増えまして。(よりよりなってる) 昨日から今日にかけて、 友チョコ大量生産中でーす♪ ヨレヨレでーす♪(^O^)/ (←壊れ気味) ・・・そういば去年のバレンタインにも、 よれよれの「ヨレ田ヨレ子」になってたような? (↓以下、去年のブログより抜粋) 初めて大量の友チョコ作りを体験した姉さんと私。 失敗したこと、学んだ......
板チョコ1枚で簡単バレ...
3種のチョコクランチ
材料2つの水とチョコで...
材料3つで簡単生チョコ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...