干した蕪と椎茸の、ガーリックツナマヨパスタ。 + 発芽。 レシピあり

干した蕪と椎茸の、ガーリックツナマヨパスタ。 + 発芽。
  1. おいしそう!

もう、何度も登場しておりますデス、干し野菜ちゃん♪ 相変わらず、干してますよぉ〜^m^ 前にね、「干した蕪と椎茸のガーリックマヨ炒め 」っていうのをアップしたんだけど、 これをパスタにしたら、とってもおいしくて♪ ちょいちょい、作ってま〜す^-^ ↑ 色がね、ちょっと茶色系で、う〜ん・・・って感じだから、かぶの葉っぱを刻んで、塩でもんで、ぱらっとかけた♪ ちょっと、彩りがきれいに......

decoさん

decoさん

年の離れた姉弟(18歳&9歳)のお母ちゃんやってます。毎日バタバタですが、体の声に耳を傾け、その日食べるものを妄想&料理することを楽しんでいます!薬膳の知識を入れ込みつつ、体の中から元気&きれいになれるようなご飯作りを心がけています。国際中医薬膳管理師&フードコーディネーターの資格保有。