今日のレシピは「簡単♪カリカリちりめん山椒」です♪
たくさん、ちりめんじゃこを頂いたので半分は冷凍して残りは“ちりめん山椒”に^^
冷蔵庫に常備しておけば、いつでも美味しい“じゃこ飯”が食べられます(*^_^*)
大好きな“梅クラゲ”と、“刻んだ青じそ(大葉)”を一緒に乗せると…
もう、止まらない美味しさ!新米の季節には、ちょっと恐ろしい組み合わせ(笑)
息......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/