今日のレシピは、夏にピッタリのさっぱりした冷製パスタ♪
ハウスさんの「のっけてジュレ」の“柚子こしょうぽん酢”を使って作る簡単レシピです。
ジュレ状になっているので混ぜても水っぽくならず、少量でもしっかりと
味がつくのでパスタにぴったり!^m^
サーモンの素材の味、クリームチーズのまろやかさとコクが
ピリッとした柚子こしょうぽん酢と合わさると、絶妙です♪
......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/