「菜の花とベーコンの春色パスタ♪」ひな祭りランチにも^^ レシピあり

「菜の花とベーコンの春色パスタ♪」ひな祭りランチにも^^
  1. 4
    おいしそう!

今日のレシピは、ランチにもぴったりな春色の簡単パスタ♪ 菜の花の苦味とベーコンの旨み、ミニトマトの爽やかさが とっても美味しいハーモニーを奏でてくれます(*^_^*) 粉チーズをまぶすことで、苦味が苦手な方でも食べやすい^^ 息子もパクパクと食べてくれました! 見た目も華やかで可愛らしいパスタなので、ひな祭りランチにも◎! 大人は、黒胡椒をたっぷりと挽いて食べるのがオススメです......

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/