今日のレシピはランチにもぴったりの簡単パスタです♪
ボウルでソースを作って茹でたパスタと和えるだけ!
我が家では調味料代わりによく使用している“塩昆布”が
今回もイイ仕事をしてくれています^^
おむすびにはもちろん、お漬物や卵焼き、麺類、サラダなど…
何にでもよく合う万能な塩昆布。
塩味だけでなく、旨味もプラスしてくれるので出汁代わりにも
使......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/