今日のレシピは、 なんちゃってナゲット のお豆腐バージョン♪
以前、ご紹介したレシピにお豆腐を入れてフワフワに^^
お好みで大葉を入れると口の中で、ふんわりと香りが広がって
とっても美味しいですよ!(写真は大葉入り)
大葉を入れる場合は風味を楽しむ為に「塩」で食べるのが
オススメです。大葉抜きなら、簡単バーベキューソース(風?)を
作って添......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/