今日は息子、年少さんでは2度目の遠足♪
奈良県へ大仏を見に行きました!いいなぁ~。懐かしいなぁ^^
お弁当は、温かいもの意外は昨夜、準備して冷蔵庫でスタンバイ。
朝に作るおかず&おむすびの部分にもカップだけ入れて
効率よく詰められるように準備しておくとラクですよ♪
あまり本格的なキャラ弁は作れないので、いつも可愛くするのは
おむすびだけですが......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/