今日のレシピは秋にピッタリの和風パスタです♪
サクッと揚げ焼きにした生鮭&舞茸に麺つゆが染込んで凄く美味しい!
旦那さん、大絶賛のレシピになりました^^
大人用には「もみじおろし」をたっぷり添えてピリ辛に、お子さんは
そのままで…♪大人も子供も大満足の簡単パスタです!
キノコが苦手な旦那さんには…ちくわの天ぷらを乗せてあげました(笑)
舞茸の旨......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/