続いてのレシピは、茹でたパスタをボウルで混ぜるだけの簡単パスタ!
ふんわりと香る しそ梅と大葉の香りが春っぽいです^^
昆布の旨味を利用するのでスープの素などは不要です。
では、レシピにいきます!
■□■□■□■□■□ ■□■□■□■□■□ ■□■□■□■□■□
「梅しそ昆布パスタ」
<材料(2人分)>
・パスタ(スパゲッティー)…200グラム
・大葉......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/