最近、我が家で大ブーム中のトッピン具パスタ♪
「つけパスタ」というものを見て、思いついたのですが
うちのは「つける」んじゃなく「ソースをかける」スタイルです^^
ソースの種類分、小さな深皿を用意して、パスタを入れてから
お好みの具をトッピングして、最後にソースをかける…
このスタイルだと、ソースを無駄にしないし、トマト系のソースと
クリーム......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/