前回に続いて12月1回目のレッスン、「クリスマスレッスン」の様子です。
この日は5名様レッスン。
クリスマスを意識した彩りのパエリアや
手作り皮なしソーセージ、鯛のハーブグリル(バルサミコソース添え)
イチゴのサンタさんと焼きドーナツのリース、飾り切りフルーツを
大皿に盛り付け、デザートプレートを作りました!
リンゴとオレンジの飾り切り、皆さん、とってもお上手♪
......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/