今日はレシピではなく、アイデアのご紹介です^^
ホームパーティーなどで手巻き寿司を作るときや、
家呑みで、お刺身を盛り合わせにする時など…
会話が弾んで、ゆっくりと食べていると室温でお刺身が生温かく
なってしまって美味しさが半減してしまうこと、ありませんか?
暖かくなる、これからの季節にオススメのアイデアなのですが
私はいつも、保冷剤をアルミホイル......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/