暑い日が続きますね~。
そんな暑さに負けないよう、最近は食事にスタミナがつく
食材や豚肉を積極的に取り入れるように心がけています。
昨夜は、実家から貰った鰻で うなぎ丼!
私は絶対に魚グリルか、コンロの上で網焼きしてから
食べるのですが、皆さんのお家はどうですか??
もし「レンジで温めるだけ」の人が居たら是非、手間でも
皮面をカリッと焼いて......
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/