家にあるもので作った昨夜の夕飯。息子の大好きな昆布とネギのパスタ、米粉で作ったピザ、海藻サラダ、冷凍ストックしていた山形の だだちゃ豆。ピザ生地、カリカリ過ぎて おせんべいみたいになった(笑)でも、おかげで冷めても美味しかったです(^^) ブログをまとめてみる >...
-
-
*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。
*野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター
「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。
ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。
*レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」
*サイト(Aand*)https://aand.shop/