レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵白は凍らせて保存できるけど卵黄はNGだという常識を覆した冷凍卵。 ずっと気になっていたので試してみました♪ 殻ごと凍らせてから解凍し、卵黄だけをカレーに乗せてみたんだけどモチモチしてて美味しかったです(*^^*) でもカレーには、とろっとした半熟玉子やポーチドエッグの方が私は好きかな。 卵だけを食べるには、食感も面白くて濃厚で良いんだけどカレーや、うどんに入れる卵は半熟のを絡ませたい派なの忘れ......
お蕎麦屋さんにあるよう...
簡単、骨付きもも肉のチ...
関西と言えば?!牛すじ...
ホームラン級の美味しさ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット