レシピブログ
卵白は凍らせて保存できるけど卵黄はNGだという常識を覆した冷凍卵。 ずっと気になっていたので試してみました♪ 殻ごと凍らせてから解凍し、卵黄だけをカレーに乗せてみたんだけどモチモチしてて美味しかったです(*^^*) でもカレーには、とろっとした半熟玉子やポーチドエッグの方が私は好きかな。 卵だけを食べるには、食感も面白くて濃厚で良いんだけどカレーや、うどんに入れる卵は半熟のを絡ませたい派なの忘れ......
カレーの残りで簡単カレ...
普通の鍋で無水調理カレ...
市販のカレールーを使っ...
えびと白身魚の南インド...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】