レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵白は凍らせて保存できるけど卵黄はNGだという常識を覆した冷凍卵。 ずっと気になっていたので試してみました♪ 殻ごと凍らせてから解凍し、卵黄だけをカレーに乗せてみたんだけどモチモチしてて美味しかったです(*^^*) でもカレーには、とろっとした半熟玉子やポーチドエッグの方が私は好きかな。 卵だけを食べるには、食感も面白くて濃厚で良いんだけどカレーや、うどんに入れる卵は半熟のを絡ませたい派なの忘れ......
カレー風味のアスパラベ...
ホームラン級の美味しさ...
お肉屋さんのカレーコロ...
お米からフライパンで ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...