レシピブログ
久しぶりの息子弁当は、焼きそばの残りをリメイクしたオムソバ風。 冷蔵庫の残り野菜を塩で炒めてから 残り物の焼そばも加えてソースで更に炒めて 溶き卵を回し入れて、そのまま焼き固めたもの。 途中、返して卵に火を通したら完成。 適当な大きさに切ってマヨとソースをかけています。 こうすれば麺や具がポロポロしないので食べやすいかな?と(^-^) 前回、パスタの時に「食べにくい~」と文句を......
さつまいもの甘露煮《箸...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
お弁当やおつまみに♪さ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット