レシピブログ
久しぶりの息子弁当は、焼きそばの残りをリメイクしたオムソバ風。 冷蔵庫の残り野菜を塩で炒めてから 残り物の焼そばも加えてソースで更に炒めて 溶き卵を回し入れて、そのまま焼き固めたもの。 途中、返して卵に火を通したら完成。 適当な大きさに切ってマヨとソースをかけています。 こうすれば麺や具がポロポロしないので食べやすいかな?と(^-^) 前回、パスタの時に「食べにくい~」と文句を......
簡単☆大根消費!大根と...
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ケンミンShowで見た...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...