レシピブログ
久しぶりの息子弁当は、焼きそばの残りをリメイクしたオムソバ風。 冷蔵庫の残り野菜を塩で炒めてから 残り物の焼そばも加えてソースで更に炒めて 溶き卵を回し入れて、そのまま焼き固めたもの。 途中、返して卵に火を通したら完成。 適当な大きさに切ってマヨとソースをかけています。 こうすれば麺や具がポロポロしないので食べやすいかな?と(^-^) 前回、パスタの時に「食べにくい~」と文句を......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ヒヨコいっぱいのお弁当
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
オイルおにぎりで梅雨弁...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...