ベーグル&レターポット

ベーグル&レターポット
  1. 3
    おいしそう!

今日は昼から休日出勤。 ちょこちょこっと作業はしていましたが がっつり焼いたのは今日が新年初🎶 · いつも楽しみにしてくれているお客様が 喜んでくれるといいなと思いながら、今年も作った豆乳ゆずジャムと ココナッツオイルで作るバター不使用のりんごのフィリング。 ↑バター不使用のココナッツオイルとシナモンのりんご煮 ↑豆乳ゆずジャム  ↑自家製の ゆず胡椒×ノンエッグマヨでツナマヨ · 昨年からマイ......

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/