久しぶりの揚げパンに興奮♪

久しぶりの揚げパンに興奮♪
  1. 1
    おいしそう!

久しぶりに揚げパンを作ると、やっぱり食いつきが方が違う・違う)^o^(あっ中間にペロリト無くなってしまった・・・・以前流行った、マサラダとカレーパンを日本ニーダー パンこね機で15分ミキシング♪カレーのフィリングは、ルウは使わずスパイスから^^これ、旨し!!揚げパンを作る時の油は、綺麗な油を使って下さいね(*^。^*)間違ってもイカを揚げた後なら、イカ臭せ~~~~パンに(^_^;)近日の予約状況......

スローライフさん

スローライフさん

自家製天然酵母とイーストを使った、手捏ねパン教室をしています!日々の試作やレッスン風景など日常の出来事を紹介しています。