昨日の機械捏ねレッスン☆

昨日の機械捏ねレッスン☆
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。スタッフの池辺です^o^昨日、行いました機械捏ねレッスンのご報告です☆ライ麦フルーツカンパーニュは、お好みのクープを入れていただき、焼成しました!!焼き上がり、、、みなさん、それぞれ個性がありますねっ^_−☆クープの入れ方で、焼き上がりの形が違ってくるのを確認していただけて良かったです^o^チョコブレッドのコーティング作業も、チョコまみれになりながら、わいわいと楽しくしていただきまし......

スローライフさん

スローライフさん

自家製天然酵母とイーストを使った、手捏ねパン教室をしています!日々の試作やレッスン風景など日常の出来事を紹介しています。