レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 地味ですが、 先日、大根をもらったので、奥さんここでもう一品!! 大根を3mmぐらいの半月切りにして、 ジップロックに ⚫寿司酢大さじ8 ⚫砂糖大さじ1 ⚫柚子胡椒小さじ1/2 と入れて、冷蔵庫で半日~1晩置いておくだけ。 私は朝に漬けて晩ごはんで食べました♪ 冷蔵庫開けた時にでもひっくり返したり揉んでみたりして下さい。 大根を塩揉みしてから漬けた方が辛味もなくなって味も染みやす......
父の味!我が家自慢染み...
黄金比率!失敗しない筑...
薄切り大根の塩麹わさび...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト