レシピブログ
こんにちは。 地味ですが、 先日、大根をもらったので、奥さんここでもう一品!! 大根を3mmぐらいの半月切りにして、 ジップロックに ⚫寿司酢大さじ8 ⚫砂糖大さじ1 ⚫柚子胡椒小さじ1/2 と入れて、冷蔵庫で半日~1晩置いておくだけ。 私は朝に漬けて晩ごはんで食べました♪ 冷蔵庫開けた時にでもひっくり返したり揉んでみたりして下さい。 大根を塩揉みしてから漬けた方が辛味もなくなって味も染みやす......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...