レシピブログ
こんにちは 昨日の 抹茶シフォン のレシピというか、材料を。 今回はダイソーの紙の型(13cm)で、2つ同時に焼きました。 13cmの型2つ分 ❮材料❯ 卵黄・・・3個分 グラニュー糖 ・・・80g サラダ油・・・50cc 水・・・60cc ⚫薄力粉・・・80g ⚫抹茶・・・10g 卵白・・・4個分 1つ余る卵黄は醤油に付けておいて、ご飯のお供にしたりします。 冷凍しておいた卵白も使ったりしま......
ノンオイル 米粉の抹茶...
🔖🥄エンゼル型deシフ...
失敗しない♪米粉と豆乳...
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...