魚介と蕪の白ワイン蒸し レシピあり

魚介と蕪の白ワイン蒸し
  1. 1
    おいしそう!

ハマッテマス・・・タジン鍋。 もうね、毎日何かしらに使ってる。 手軽なのがいいのよ。 収納に困るなら、毎日使って見せる収納(笑) ガス台にのっけたままでも可愛いもん(←収納してないやつ) 前回は鶏肉でタジンにしたので、今回は魚介にチャレンジ。 お魚からいい出汁でるんだろうなぁ((o(´∀`)o))ワクワク 青蕪大根ならぬ、首が紫がかった蕪を買った。 彩りがかわいいし、き・・・ ...

あぽろママさん

あぽろママさん

お料理とコストコをこよなく愛す福岡県民。 なぜか常備菜・保存食という言葉にめっぽう弱い。 家庭料理からパン、お菓子作り、世界の料理までおいしいとなればなんにでもトライします!