砂肝とパクチーのナンプラー炒め レシピあり

砂肝とパクチーのナンプラー炒め
  1. おいしそう!

塩味が多い我が家。 たまには違う味つけを、と思って 珍しくナンプラーを使ってみました。 普段無言で食べる夫、珍しく うまい!! と絶賛。 私 クセ強い味だからドキドキだったんだ! 夫 ・・・これ何?塩ちゃうの? 私 ナンプラーだし、パクチーだし、タイみたいな味付けじゃん!! 夫 ・・・ふーん。 この人に味見させて自信満々でレシピ書いてる 自分の味付けが不安になりました でもね、絶対おいしいはず。......

山崎ルディアさん

山崎ルディアさん

東京都在住。K-1ファイターの夫と二人暮らし。美味しい健康アスリート飯と、趣味のパンをちょこちょこっと。 *アスリートフードマイスター1級