レシピブログ
こんばんは。 すっかり秋めいて涼しくなってきましたね ちょっと久々の更新ですが。。 相変わらずパンやお菓子を焼いております 笑 実はわたし、今までパンを焼くときはドライイーストしか使ったことなかったのですが、みなさんのブログや本で自家製酵母を使ったパンなどたくさん見かけてはいたものの、自分にはなかなか縁の遠い話しだと思っておりました。 なんか難しそうだし手間かかりそうだし…しかもズボラだしw笑......
天然酵母のタルティーヌ...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母カンパーニュ
サワードウ/天然酵母の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...