レシピブログ
インゲンのトマト煮
★材料
(2人分)
トマト
2個
インゲン
100g
ニンニク
4個
塩
2つまみ
★作り方
(5~15分)
1.
トマトはざく切り、いんげんは食べやすい大きさに切る。にんにくは薄皮を剥いで端を切る。
2.
鍋に1の材料と塩を入れ、蓋をして火にかける。
3.
湯気が出てきたら弱火でたまにかき回せながら5分くらい煮る。
水気が少なかったら水や料理酒を足す
いんげんのペペロンチー...
ハムといんげんの雑穀サ...
かぼちゃといんげんのバ...
カラフル♪トマトといん...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り