レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
インゲンのトマト煮
★材料
(2人分)
トマト
2個
インゲン
100g
ニンニク
4個
塩
2つまみ
★作り方
(5~15分)
1.
トマトはざく切り、いんげんは食べやすい大きさに切る。にんにくは薄皮を剥いで端を切る。
2.
鍋に1の材料と塩を入れ、蓋をして火にかける。
3.
湯気が出てきたら弱火でたまにかき回せながら5分くらい煮る。
水気が少なかったら水や料理酒を足す
いんげんのにんにく醤油...
スモークサーモンといん...
美味しすぎてご飯無限大...
新じゃがで作る じゃが...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!