レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タイトル通りです。
★材料
(2人分)
アボカド
1個
レモン汁
適量
木綿豆腐
30g
凍み豆腐
豆乳マヨ
大さじ1
醤油
小さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
アボカドは半分に切り、種を除きレモン汁をかける。
2.
凍み豆腐は解凍して水気をよく絞り、豆腐もレンジなどで水切りして、アボカドとレモン汁以外全部混ぜる。
3.
アボカドの種の部分と上にAをのせトースターで15〜20分焼く。
豆乳マヨネーズは普通のマヨネーズでも代用可能です。
アボカドとベーコンのク...
朝から美肌効果♪アボカ...
クリームチーズとアボカ...
アボカドとツナのホット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群