レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タイトル通りです。
★材料
(2人分)
アボカド
1個
レモン汁
適量
木綿豆腐
30g
凍み豆腐
豆乳マヨ
大さじ1
醤油
小さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
アボカドは半分に切り、種を除きレモン汁をかける。
2.
凍み豆腐は解凍して水気をよく絞り、豆腐もレンジなどで水切りして、アボカドとレモン汁以外全部混ぜる。
3.
アボカドの種の部分と上にAをのせトースターで15〜20分焼く。
豆乳マヨネーズは普通のマヨネーズでも代用可能です。
アボカドとベーコンのク...
「海老とアボカドのオイ...
~鮭のあらを使って♪和...
アボカド・レシピ^o^...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り