レシピブログ
タイトル通りです。
★材料
(2人分)
アボカド
1個
レモン汁
適量
木綿豆腐
30g
凍み豆腐
豆乳マヨ
大さじ1
醤油
小さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
アボカドは半分に切り、種を除きレモン汁をかける。
2.
凍み豆腐は解凍して水気をよく絞り、豆腐もレンジなどで水切りして、アボカドとレモン汁以外全部混ぜる。
3.
アボカドの種の部分と上にAをのせトースターで15〜20分焼く。
豆乳マヨネーズは普通のマヨネーズでも代用可能です。
アボカドとベーコンのク...
簡単サーモンとアボカド...
アボカドとツナのホット...
1口おつまみ♪アボカド...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋