レシピブログ
今が旬の枝豆!山形庄内産だだチャ豆が出回ってきました。美味し~い茶豆を使って!久しぶりに、大好きな豆乳茶碗蒸し(卵不使用)シリーズNo8混ぜて蒸すだけの“簡単!ずんだ豆乳茶碗蒸し☆卵なし”ずんだ餅のずんだです。打豆(ずだ)→ずんだ枝豆を叩いて作るので打豆で、ずだがなまってずんだなんですって。茶豆を叩いて砕き茶碗蒸しの具材にしました♪豆乳が枝豆の香りを引き立てて相性が良くってとっても美味しい♪......
椎茸とカニカマで☆黄金...
とうもろこしのフラン(...
豚挽き肉の茶碗蒸し
中華風茶碗蒸しです☆
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品