レシピブログ
なんとも贅沢で申し訳ないお話なのですが・・・沢山いただいた松茸を、すぐには使い切れなくて(∩。∩;)ゞ松茸のオイル漬けなんて聞いたことなかったのだけど・・・トリュフや、ポルチーニのオイル漬けがあるのだからきっと大丈夫じゃないかと思ってオリーブオイル+鷹の爪+にんにくのスライスで“松茸のオリーブオイル漬け”にして保存して置いてみました。 10日位冷蔵庫保存しておいた“松茸のオリーブオイル漬け”を......
松茸(カナダ産)の炭火...
松茸ごはん
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
松茸と牛ロースの紙包み...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)