松茸のオイル漬け☆松茸ペペロンチーノ レシピあり

松茸のオイル漬け☆松茸ペペロンチーノ
  1. おいしそう!

なんとも贅沢で申し訳ないお話なのですが・・・沢山いただいた松茸を、すぐには使い切れなくて(∩。∩;)ゞ松茸のオイル漬けなんて聞いたことなかったのだけど・・・トリュフや、ポルチーニのオイル漬けがあるのだからきっと大丈夫じゃないかと思ってオリーブオイル+鷹の爪+にんにくのスライスで“松茸のオリーブオイル漬け”にして保存して置いてみました。  10日位冷蔵庫保存しておいた“松茸のオリーブオイル漬け”を......

vegecookさん

vegecookさん

卵・乳製品・お肉・お魚なしでも、ベジタリアンさん・ノンベジさん・ダイエットさんが楽しく美味しく満足できるレシピを考えています。(ヴィーガン対応レシピ)