レシピブログ
なんとも贅沢で申し訳ないお話なのですが・・・沢山いただいた松茸を、すぐには使い切れなくて(∩。∩;)ゞ松茸のオイル漬けなんて聞いたことなかったのだけど・・・トリュフや、ポルチーニのオイル漬けがあるのだからきっと大丈夫じゃないかと思ってオリーブオイル+鷹の爪+にんにくのスライスで“松茸のオリーブオイル漬け”にして保存して置いてみました。 10日位冷蔵庫保存しておいた“松茸のオリーブオイル漬け”を......
松茸と牛ロースの紙包み...
あったか秋☆松茸のお吸...
なんちゃって松茸ごはん
松茸風味な麦とろ飯
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き