レシピブログ
レンズ豆で作ったメキシカンミートもどき(タコミート風)&おからのコロッケ☆ さっぱりちょい辛サルサメヒカーナと一緒にいただきます。おからを加えることでポテトのコロッケよりサックサク軽ぅ〜い口当たりに仕上がっちゃいます。食物繊維と大豆イソフラボンだしね♪もちろん卵を使わずのフライです。逆に、卵を使わずにパン粉を付けたほうが、サクッと揚げるのが簡単かもですレンズ豆で作る☆タコライス ← ☆メキシカンミ......
バナナとおからのヘルシ...
おからたっぷりお好み焼...
ダイエットにも!おから...
美しくなれるおからとキ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】