アツアツ!フルーツサモサ レシピあり

アツアツ!フルーツサモサ
  1. 1
    おいしそう!

  昨日の焼きりんごの続きで、 今日はりんごとバナナのフルーツサモサ作ってみた。 さすがにサモサの皮から作っていたら、ゆきちゃんの出勤時間には間に合わず。。。 夕ごはんのスイーツにとっておいてあげよう。 このフルーツサモサはインドのアシュラムで教えてもらった料理のひとつ。 アシュラムでは、タネはバナナとシナモンパウダー隠し味でココアパウダー少々だったけど、 今日はスカスカりんごちゃんを使わなくち......

acoさん

acoさん

東京港区の料理サロン ひとつむぎ を主宰する あこ のおいしい徒然日記。 毎日の ごはん から元気で健康な人の輪がひろがり、つながり、笑顔があふれていきますように!