レシピブログ
人をカンタンに幸せにする、生クリームのパワー。 先日、プレゼント企画に当選してどどーんと送られてきた 明治北海道十勝フレッシュ100 を使って、まずは基本。シンプルにポタージュを作りました。 いっしょに入っていたレシピブックを見ると、ブイヨンを使わないようです。味付けは塩コショウのみ。果たしてどんなお味なんでしょうか。 ポタージュというと、お肉料理とかのメインディッシュを控えている状況だと思......
梅豆腐クリームの和風マ...
カスタードクリームたっ...
「ホワイトソース」→「...
ランチに最適!絶品!納...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...