レシピブログ
2012年が終わろうとしています。 今、実家の長野に向かう車中でこれを書いています。 快晴。 車の流れも順調です。 今年はホントにパン作りに始まり、パン作りに終る。。。そんな年でした。 パンが好き そんなシンプルな気持ちで始めたパン作りですが、 昨年Rapportというお店を始めることになり、そのお店が今年はホントに沢山の方との出逢いの場所になりました 美味しいものは人を笑顔にしますね♪ 皆さんの......
わかめパンのダブルチー...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り