レシピブログ
2012年が終わろうとしています。 今、実家の長野に向かう車中でこれを書いています。 快晴。 車の流れも順調です。 今年はホントにパン作りに始まり、パン作りに終る。。。そんな年でした。 パンが好き そんなシンプルな気持ちで始めたパン作りですが、 昨年Rapportというお店を始めることになり、そのお店が今年はホントに沢山の方との出逢いの場所になりました 美味しいものは人を笑顔にしますね♪ 皆さんの......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
テレビで見た志麻さんの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中