レシピブログ
薄切りしたジャガイモをフライパンでカリカリに焼いて、パンの上にのせポーチドエッグを ソースはバター、塩、マヨネーズを混ぜてちょっとリッチにしました(^_^) 材料 ◯2人分 ・食パン ── 2枚 ・卵 ── 2個 ・ジャガイモ ・バター、マヨネーズ、塩 詳しい作り方 01 ジャガイモを薄切りしてレンジで1分チンして、フライパンにオリーブオイルをしき、ジャガイモをなるべく平たく焼く......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
ちりめんキャベツとジャ...
アールー・カ・サブジ(...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...