ジャガイモのガレットのせオープンサンド レシピあり

ジャガイモのガレットのせオープンサンド
  1. おいしそう!

薄切りしたジャガイモをフライパンでカリカリに焼いて、パンの上にのせポーチドエッグを ソースはバター、塩、マヨネーズを混ぜてちょっとリッチにしました(^_^)    材料 ◯2人分 ・食パン ── 2枚 ・卵 ── 2個 ・ジャガイモ ・バター、マヨネーズ、塩    詳しい作り方   01 ジャガイモを薄切りしてレンジで1分チンして、フライパンにオリーブオイルをしき、ジャガイモをなるべく平たく焼く......

Min(小林 瞳)さん

Min(小林 瞳)さん

朝の1時間で朝ごはんとお弁当、夕ご飯の下準備ができるように頑張っています(^ ^) 3姉妹の事も書いていきたいと思ってます よろしくお願いします