レシピブログ
卵、砂糖、小麦粉の材料3つでフワフワスポンジケーキを焼きました(^_^) デコレーションは可愛い空き缶を使って、サイドのナッペをしなくて良いので仕上げはとても簡単です 食べ残しても缶の蓋をしてそのまま冷蔵庫に入れられて楽チンですよ~♪( ´▽`) お好きなデコレーションで楽しんでみてください(o^^o) 材料 ◯20センチ角型 ・薄力粉 ── 70グラム ・砂糖 ── 70グラム ・卵 ─......
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当:鶉のひよこの作...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...