レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちら夕ご飯の一品。 実は思いっきり洋風の献立で、異彩を放つ存在でしたが 私が食べたかったので… パクチーが決めて!エスニックだれのせ冷奴 《作り方》 玉ねぎ半分と人参3分の1本はみじん切りにする パクチー5本くらい、砂糖小さじ2、塩小さじ1、ナンプラー(醤油)2、マナオ汁(レモン汁)小さじ2、唐辛子適量を入れてまぜ 冷奴にたっぷりかけて完成です ✳︎ナンプラーが無ければ醤油でも(^^)マナオは......
簡単!お野菜のっけ盛り...
ふきのとうの冷奴
冷奴~枝豆と玉葱の新生...
山芋入りカリフォルニア...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ