レシピブログ
和えるだけの簡単レシピです。
★材料
(1人分)
絹どうふ
半丁
オリーブオイル
5
柚子胡椒
3
大根おろし
30
醤油
3g
万能ネギ
3本分
★作り方
(5分未満)
1.
絹どうふは水を切り、食べやすい大きさに切り皿に盛る。
2.
ボールにオリーブオイル、大根おろし、柚子胡椒をいれ和えて1にかける。
3.
万能ネギをふんだんにちらす!
簡単にできるオシャレなおつまみレシピです
皮パリチキンソテー ...
チューブからにゅ〜と出...
残ったお刺身を有効活用...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット