レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和えるだけの簡単レシピです。
★材料
(1人分)
絹どうふ
半丁
オリーブオイル
5
柚子胡椒
3
大根おろし
30
醤油
3g
万能ネギ
3本分
★作り方
(5分未満)
1.
絹どうふは水を切り、食べやすい大きさに切り皿に盛る。
2.
ボールにオリーブオイル、大根おろし、柚子胡椒をいれ和えて1にかける。
3.
万能ネギをふんだんにちらす!
簡単にできるオシャレなおつまみレシピです
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
柚子胡椒香る*きのこと...
節約☝豚肉とネギのゆず...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...