レシピブログ
和えるだけの簡単レシピです。
★材料
(1人分)
絹どうふ
半丁
オリーブオイル
5
柚子胡椒
3
大根おろし
30
醤油
3g
万能ネギ
3本分
★作り方
(5分未満)
1.
絹どうふは水を切り、食べやすい大きさに切り皿に盛る。
2.
ボールにオリーブオイル、大根おろし、柚子胡椒をいれ和えて1にかける。
3.
万能ネギをふんだんにちらす!
簡単にできるオシャレなおつまみレシピです
なすの豚バラ巻き柚子胡...
レタスの大量消費!!サ...
白菜ととろろ昆布の柚子...
酒かす雑炊☆白味噌仕立...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋