【簡単!オススメ!】みかんで作ろう♪ぷるシュワ食感!みかんの生マシュマロ(ギモーヴ) レシピあり

【簡単!オススメ!】みかんで作ろう♪ぷるシュワ食感!みかんの生マシュマロ(ギモーヴ)
  1. 2
    おいしそう!

      箱買いしたみかんがまだ残っていたので、みかんを使って生マシュマロ(ギモーヴ)を作りました^^   フレッシュなみかんをレンジ加熱して、ゼラチンを合わせたら、ホイップしていくだけ♪   とっても簡単に、自宅で生マシュマロが作れちゃいます。卵白不使用だから、卵アレルギーの方にも(´∀`)   ○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+......

Min(小林 瞳)さん

Min(小林 瞳)さん

朝の1時間で朝ごはんとお弁当、夕ご飯の下準備ができるように頑張っています(^ ^) 3姉妹の事も書いていきたいと思ってます よろしくお願いします