レシピブログ
胃腸炎からだいぶ復活してきた次女ですが、まだ油断は出来ない・・・ と言うことで、もっぱら胃腸に優しいメニューで過ごしています。 そんな今朝は少し肌寒かったので煮込みうどんに^^ 消化に良い小松菜を使って、鯖の水煮を追加した簡単煮込みうどん。 残ったスープにご飯を入れておじやにして二度美味しい^^夕ごはんにも簡単でオススメです。 ○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+......
<おばぁちゃんの知恵!...
豚汁煮込みうどん
【レンジで簡単!】残っ...
揚げ玉モヤシの卵とじう...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...