レシピブログ
胃腸炎からだいぶ復活してきた次女ですが、まだ油断は出来ない・・・ と言うことで、もっぱら胃腸に優しいメニューで過ごしています。 そんな今朝は少し肌寒かったので煮込みうどんに^^ 消化に良い小松菜を使って、鯖の水煮を追加した簡単煮込みうどん。 残ったスープにご飯を入れておじやにして二度美味しい^^夕ごはんにも簡単でオススメです。 ○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+......
ツナバター醤油うどん
ホウレンソウとベーコン...
<おばぁちゃんの知恵!...
豚汁煮込みうどん
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪