【簡単!作りおき】ご飯モリモリ牛バラ肉の辛味噌和え レシピあり

【簡単!作りおき】ご飯モリモリ牛バラ肉の辛味噌和え
  1. 2
    おいしそう!

  焼いて、タレに絡めるだけで完成する作りおき^^ 使用するタレは、コチュジャンとトウバンジャンを合わせるだけのお手軽さ♪ お弁当のおかずにもオススメな一品です( *´艸) 作り方はとっても簡単! 牛バラ肉(300くらい)を焼いて、コチュジャン、トウバンジャンを、各大さじ1加えて混ぜれば完成^^  牛バラ肉は中火で、焼き目がつくまで両面焼くと、余計な油が落ちます。   今回は牛バラ肉でした......

Min(小林 瞳)さん

Min(小林 瞳)さん

朝の1時間で朝ごはんとお弁当、夕ご飯の下準備ができるように頑張っています(^ ^) 3姉妹の事も書いていきたいと思ってます よろしくお願いします