レシピブログ
年末になってきて、寒さも厳しくなっているこの頃、買物に行かないとだけれど、寒くて外に出るの嫌だなぁ・・・(´□`。) そんな時は、乾物が助けてくれます^^ 切り干し大根を使って、ボリュームがある煮物はいかがでしょう^^ 今回は、冷蔵庫にあった厚揚げと、豚コマを使っていますが、材料はお好みで(´∀`) 一度作ると、アレンジも効いちゃう、身体も喜ぶ一品です( ´艸`) ○+●......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根と油揚げの...
基本の切り干し大根
切り干し大根と大豆の煮...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...