レシピブログ
タイ料理では、牡蠣と卵を合わせる料理でオースワンやホイトートがあるのですが、 そちらは、どちらも牡蠣と卵にもやしも加わるのを、今回は、牡蠣と卵でより簡単!手軽に作りました^^ 卵生地に入れるナンプラーと、スイートチリソースを後からかければ、もうタイ料理っぽい! お好きな方は、ここにパクチーをワサッと乗せるのもオススメ。スッゴく手軽にタイ気分を味わってみて下さい^^ ○+●+○......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とセミドライトマト...
牡蠣のカリカリソテー
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト