レシピブログ
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タイ料理では、牡蠣と卵を合わせる料理でオースワンやホイトートがあるのですが、 そちらは、どちらも牡蠣と卵にもやしも加わるのを、今回は、牡蠣と卵でより簡単!手軽に作りました^^ 卵生地に入れるナンプラーと、スイートチリソースを後からかければ、もうタイ料理っぽい! お好きな方は、ここにパクチーをワサッと乗せるのもオススメ。スッゴく手軽にタイ気分を味わってみて下さい^^ ○+●+○......
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
牡蠣の殻をうつわにして...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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