【簡単!タイ料理】牡蠣のオープンオムレツ(オースワン風) レシピあり

【簡単!タイ料理】牡蠣のオープンオムレツ(オースワン風)
  1. 3
    おいしそう!

  タイ料理では、牡蠣と卵を合わせる料理でオースワンやホイトートがあるのですが、   そちらは、どちらも牡蠣と卵にもやしも加わるのを、今回は、牡蠣と卵でより簡単!手軽に作りました^^   卵生地に入れるナンプラーと、スイートチリソースを後からかければ、もうタイ料理っぽい!   お好きな方は、ここにパクチーをワサッと乗せるのもオススメ。スッゴく手軽にタイ気分を味わってみて下さい^^   ○+●+○......

Min(小林 瞳)さん

Min(小林 瞳)さん

朝の1時間で朝ごはんとお弁当、夕ご飯の下準備ができるように頑張っています(^ ^) 3姉妹の事も書いていきたいと思ってます よろしくお願いします