レシピブログ
本日2回目のブログもおにぎりのレシピです^^ 1回目のおにぎりレシピ< 辛子明太子と半熟玉子のおにぎり >はこちら→ ☆☆☆ 今回は、牛甘辛煮をたっぷり入れたおにぎりです( ´艸`) これはもう、間違いない美味しさ♪ ポイントは甘辛煮に酢を加えていること。暑い時でもさっぱりと♪酢の持つ殺菌効果も期待しています^^ 砂糖は使用せず、甘さを控えて作ったので、きっと男性も好む味......
スパムおにぎりです☆
しっかり味で冷めても美...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
ゴマ油の香豊かなルッコ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット