レシピブログ
カボチャをたっぷり使って、素朴なカントリーケーキを焼きました。 レンジ加熱したカボチャに材料を次々混ぜて、型に流し入れたら後は焼くだけ^^ 今回はスパイス大使をさせていただいているレシピブログさんより、モニターとしていただいた〈ポピー〉をたっぷりとふりかけて。 ポピーはあんパンの上にのっている物というと分かりやすいかも^^プチプチとした食感が良いアクセントになっています( *´艸......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット