【簡単!】いさだ醤油でえびの風味が美味しい!餡かけそうめん レシピあり

【簡単!】いさだ醤油でえびの風味が美味しい!餡かけそうめん
  1. おいしそう!

      いさだ醤油って知ってますか?   アミエビから作られる醤油なんだそうですが、私は全然知らなくて。   今回正田醤油さんからモニターとしていただいた魚醤の中に、このいさだ醤油があって、初めて味わうことが出来ました\(^^)/     ★いさだ醤油 ツノナシオキアミ「イサダ」と塩のみでつくった国産魚醤。小エビのような風味が特徴で、お料理に旨みやコクをプラスします。       という事で......

Min(小林 瞳)さん

Min(小林 瞳)さん

朝の1時間で朝ごはんとお弁当、夕ご飯の下準備ができるように頑張っています(^ ^) 3姉妹の事も書いていきたいと思ってます よろしくお願いします