袋でもみもみ♪ふんわり丸パン^^オーバーナイト発酵でふんわりもちっと!

袋でもみもみ♪ふんわり丸パン^^オーバーナイト発酵でふんわりもちっと!
  1. 2
    おいしそう!

夜にパン生地を仕込んで置き、朝に焼くオーバーナイト発酵で作る、 簡単丸パンです。 フリーザーバックに入れて粉を混ぜるから手が汚れません。 そのままフリーザバックに入れて冷蔵庫でゆっくり発酵。 朝は成形して焼くだけで、ふんわり丸パンが食べれます。 ふわふわでとっても美味しい!おススメレシピです レシピはこちらから見れます ↓↓↓...

Min(小林 瞳)さん

Min(小林 瞳)さん

朝の1時間で朝ごはんとお弁当、夕ご飯の下準備ができるように頑張っています(^ ^) 3姉妹の事も書いていきたいと思ってます よろしくお願いします