レシピブログ
めっちゃ簡単!だけど過去1と言ってもいいくらい子どもたちの食いつきが良かった手羽先の素揚げ\(^o^)/ その名の通り粉も何もつけないで揚げるだけ! 手羽先の皮の部分がカリカリになるまでじっくり揚げてあげるのがポイント! 後は最初にナンプラーに漬け込んでおくだけで激ウマになります!! そう!味付けはナンプラーのみ!手羽先の十本くらいに対してナンプラー大さじ2をポリ袋に入れて、たまにひっくり返し......
ほうれん草とベーコンの...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
ミョウガと大葉とツナの...
339kcal 秘密に...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...