レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは(^^) 今日は予報通り午後から雨模様… でも少し春らしい和菓子をお家で作って楽しみましたぁ(*´艸`*) 桜餅〜\(^o^)/ 白玉粉100gに薄力粉50gを混ぜて水を入れて混ぜ、ホットケーキのタネよりゆるく生地を作りました。 生地だけでも食べられるように、砂糖小さじ1も加えました。 後は弱火にかけたフライパンで焼くだけ! 今回こしあんや桜の葉は買ってきたもので楽をしたので、生......
手作り桜餅と3色ぼた餅
お花見気分で♪春の桜餅...
桜餅風カップケーキ
簡単道明寺の桜餅
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...