レシピブログ
こんにちは(^^) 今日は予報通り午後から雨模様… でも少し春らしい和菓子をお家で作って楽しみましたぁ(*´艸`*) 桜餅〜\(^o^)/ 白玉粉100gに薄力粉50gを混ぜて水を入れて混ぜ、ホットケーキのタネよりゆるく生地を作りました。 生地だけでも食べられるように、砂糖小さじ1も加えました。 後は弱火にかけたフライパンで焼くだけ! 今回こしあんや桜の葉は買ってきたもので楽をしたので、生......
お花見気分で♪春の桜餅...
手作り桜餅と3色ぼた餅
桜餅風カップケーキ
簡単道明寺の桜餅
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ