ハンバーグ レシピあり

ハンバーグ
  1. おいしそう!

いつだったろうか?の夜ごはん  *たけのこ・れんこん・しいたけ・玉ねぎ入りハンバーグ~ポン酢で、水菜・トマト大好きなのでたっぷり~  *うどとこんにゃくの炒め煮 豚ひき肉が100g→88円 冷蔵庫にあった、れんこん、しいたけ、玉ねぎ、水煮にしておいた筍を みじん切りにして、玉子、牛乳でふやかしたパン粉も入れハンバーグに。 ポン酢でいただきました(^-^) ウドとこんにゃくの炒め煮は実家の味♪......

だんな様は料理人さん

だんな様は料理人さん

自宅が和食屋さんでだんな様が板前です。手作り大好き♪何でも作りたくなってしまう性格^^どうぞよろしくお願いします。